Ты ушла с печальными глазами

В.Экспресс
               
                Ты ушла с печальными глазами.
                Все что было - полустанка миг в степи.
                И те губы, что некрепко нас связали,
                Чей-то свет счаcтливей ослепит.
                Для тебя все было развлеченьем,
                Суетой сквалыги-жизни дней.
                Словно горьковатое печенье
                К чаю жизни, ты была, моей.
                Да теперь боюсь себя спросить,
                Знать на знал, где мне сдавать экзамен.
                Храма нет, но как иконы на Руси,
                Ты во мне с печальными глазами.