Утро

Еремеев Андрей
Умчался сеятель незримых миражей
Парящих отголоском тротуара
И в призме времени гадальщиц суета
Венчает сон безумного кота
Как незабудки в огненных кораллах
И перекрёстки двух непройденных аллей.