Нераспознанная любовь

Smolyak m
 к Б.Ж.


 -Женька,хоть ты и стала не моей женой,
 но ты по-прежнему осталася со мной.
 -Женька,родится сын,ты Мишкой назови-
 в знак не распознанной любви...

...Ты помнишь мы по городу гуляли
И поцелуи первые свои.
Мы может дурака с тобой валяли,
Но было это обещанием любви.
Мы ссорились с тобою, мы мирились,
И выбор сделать в жизни, пробил час.
Твои подруги все уже женились.
Судьба разъеденила нас,сказав нам не сейчас...

...И через годы мы с тобою вместе,-
Лишь на мгновенье....Мамой стала ты,
Ты за мужем и ты уже на месте,
А мне теперь другой дарить цветы...


 18.10.95.
 Арад