Песнь аделлаиде...

Sviatoy
Я твой пленник, Аделлаида..
Добровольный раб и счастливый пленник
Уже три минуты как...
и... навсегда
Мне чужды сомненья
Я хочу утонуть в твоих волосах
Cловно я капитан счастливого брига
Обретшего смерть в таком океане
Я... хочу утонуть в твоих волосах
Я хочу быть обласкан твоими руками,
Твоими губами зацелован
И допущен ко всем остальным наслаждениям сладким,
Которые мне обещает бесстыдно
Твое сексуальное, гибкое тело
По-моему все здесь очевидно...
Я раб твой навеки Аделлаида...!