Вечер теплый и влажный...

Женечка Невская
Вечер теплый и влажный,
Терпкий запах заварки.
Снятся летние пляжи,
И осенние парки.
Снится крестик нательный,
И письмо на трельяже…
Снится прошлый сочельник.

Снится доченька наша…