Пусть бег коней

Эстер
Пусть бег коней, стремительный и легкий,
Подковами вызванивает счастье,
И снег искристой круговертью вьется
В сверкающем волшебном танце.

Шампанским пусть запенятся бокалы,
На бой курантов откликаясь звоном,
Забудутся печали и усталость,
А в сердце вспыхнет юная влюбленность.

И в этот час все суетное бремя
Стряхнет душа и воспарит к высотам,
Коня удачи ухватить за стремя
Сумеет ваша дивная охота.

Вплетутся в гриву радостные ленты,
И грудь вдохнет бодрящей силы свежесть,
Растает мрак и озарится светом
В жизнь воплотившейся надежды.