Как скучно в новый год...

Bard
Как скучно в новый год желать всегда того-же,
Чего друг другу все замучались желать!
Изображая радость своей небритой рожей,
И с перспективой ночь, а то и две не спать.
 
Как тошно мне варить замёрзшие пельмени.
И делать оливье! Опять! Какой дурдом!
И страшно думать как в хреновом настроеньи,
С похмелья чуть живым, мне убирать содОм,
 
Который непременно оставят эти гости
Бычки в паласе вон и в дребезги бокал.
Ну, Ёперный театр! В постели рыбьи кости!
И кто-то унитаз мне снова обтрухал.
 
А! Вспомнил, у кого из верхней дырки стружка
Пошла, когда я вскрыл семнадцатый пузырь.
С Андрюхою пришла та стрёмная подружка.
Ей чё-то поплохело. (Андрюх, иди позырь.)
 
Витёк! Кончай, дурак, мочиться на прохожих!
Какой-то идиот орёт вон на тебя.
Конечно он струёй до нас достать не сможет.
И пра-ально, Витёк: Не можешь – обтекай!
 
Эй вы! Какой козёл под ёлкой сделал это?!
Совсем с ума сошли? Какой «вон тот блондин»?
Опять Витёк-болван подумал нынче лето,
За ёлку удалясь, решил «побыть один».
 
Пойду открою дверь, дрожит уже от звона.
Эй, девки, хватит вам на телик пиво лить.
А, это ты, Витёк. Что? Грохнулся с балкона?!
Ну хватит по злобе мне в дверь пинками бить.
 
Андрюх, а где твоя? Ну да, опять в сортире.
Ведь что-то сожрала наверное с утра.
Сидела бы тогда одна в своей квартире.
Сам видишь как толчёк всем нужен на «Ура»!
 
А дети где у нас? Пошли играть в компьютер?!
Какая, блин, игра, там был с порнухой диск!
Откуда к ним попал мой самый новый свитер?
И что там издаёт такой истошный писк?
 
Понятно, это кот, в селёдке весь под шубой.
И, видимо, как мы уже изрядно пьян.
Так! Нафиг, пацаны! (Стараюсь быть не грубым.)
Кто в ванной не закрыл с водой горячей кран?!
 
Ну да, конечно кот. Я верю, что стирали.
Отбеливатель был, но кончился. Вот чёрт!
О если бы кто знал, как вы меня достали.
И важный документ в компьютере был стёрт.
 
Скорее бы уж упасть, до чёртиков нажравшись.
А завтра всё убрать, (дней десять бы не пил.)
И после вспоминать, без ваших жён собравшись -
Какой же новый год «великолепный был»!