гением

Песочные Часы
Знаешь, мне кажется, это неправильно –
Тыплюсяплюсмыплюс…
От ожидания до расставания, от ожидания до ожидания
Между желаньями мыкаюсь -
От просветления до невезения. Знаешь, пожалуй, все же быть гением -
Это не роскошь –
Это лишь средство передвижения, не-застывания...
но до забвения,
Если попросишь, –

я подвезу …