Несбывшиеся мечты

Просто Майя
НЕСБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ

Если я улыбаюсь, это - совсем не значит
Что меня не тревожит то, что было раньше...
Это совем не значит, что в тишине ночной
Я не плачу о том, что не буду с тобой.

И кажется не я, а успех и удача
Искали меня - гораздо раньше!
И завидуют мне подруги,
Не ведая моей душевной муки.

Все в моей жизни - на своих местах,
Успех лишь прибывает на глазах...
Мозайка твоей жизни собрана и -
Назад уже нет никакого пути!

Несбывшиеся мечты -
Стоят у моей двери!
И с болью сердечной тоски,
Просят:"Осуществи!"

Несбывшиеся мечты -
Страдания их и мои...
Они - не хотят умирать,
А я их - не хочу отпускать...