Я хочу переключить свой разум

Просто Майя
Я ХОЧУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СВОЙ РАЗУМ

Я хочу переключить свой разум
На кого-то, на что-то, но
Мне не удавалось ни разу
Сердце заставить свое.

Пальцев не хватит чтоб
Недостатки твои сосчитать...
Часа не хватит чтоб
Плюсы в тебе отыскать.

Я сама себе объясняю,
Что не стот мне тебя любить
И сразу мой разум решает,
Что нужно тебя мне забыть!

Легко сказать, а вот забыть - сложнее!
Гораздо проще - зацепить тебя...
Мне разум с гордостью всегда были - важнее...
Хоть иногда их - проклинаю я.

Не трудно взглядом и намеком показать,
Что мне - не безразличен ты...
Но что, скажи, ты можешь дать -
Моей любви, огню мечты?

Ты можешь подарить мне ночь и три...
Потом опять пойдешь блуждать распутной жизнью...
Зачем мне это, если нет любви
В твоей душе,а в жизни - нету смысла?