ОНА

Просто Майя
ОНА

Она не любила свой дом,
Она в мечтах из него улетала...
Теперь ей не нужет он:
Ее домом - кладбище стало!

Ее счастьем стал - покой,
Ее звездами стали - птицы...
Она обогнала себя -
Ей не к чему больше стремиться.

Она не любила своих подруг,
Она знала: есть на свете - лучше!
А сердца ложный звук -
Все мучал сердце, мучал...

Она не шла умирать...
Кто "умышленно" ищет покой?
Просто уходя НИКТО не может знать:
Вернется ль обратно домой...