Кольцо без намека...

Просто Майя
КОЛЬЦО БЕЗ НАМЕКА...

Знакомый брата, которого он знал давно
В мой день рождения
Мне подарил кольцо.

Поздравлял словами нежными
И делал заботливый вид...
Общался со мною вежливо
И в сердце - расстрогал гранит.

Полюбила я его всем сердцем,
Оказались слова его - лестью!
Время показало, что
Не сдержало намека кольцо.

Кольцо без намека...
Ты со мной поступил очень строго!
И на кусочки
Сердце мое разбил!

Кольцо без намека -
Больно, обидно, жестоко...
Так скажи мне - зачем
ВООБЩЕ ты его подарил???