Шуршат улыбки

Клюква
Кревeткой
в сердце
вцеловался
кот...
Тот.
Рядом
взглядом,
шепотом
ресниц
и
дымом
сигарет...

Привет! ;)

Солеными губами,
Голубыми волосами,
Ярко желтым сердцем
Нежно греет лица...

Послушай,
придумай
наше
"навсегда"
и
я поверю.

Даже если знаю,
что всё иллюзии.

Права ;)