Депрессия

Бурцева Анна
Кто измерял размах крыльев у бабочки на почтовой марке?
За весь день - ни одной улыбки, только заказанные впрок подарки.
Мне надоело ждать в арке, играть в прятки и жить в долг.
Было что-то вроде любви, но теперь не понять, да и какой в этом толк.
По всему телу - жировые складки, надо признать, я тоскую по своим играм-****кам.
Не так уж редко хеппи-энд в жизни становится прокладкой,
Надежно впитывающей бессмысленные слезы и идиотские стиши.
Очень прошу, не слышите, человеку плохо, нельзя ли потише!