С Новым Годом! - 2

Градиралъ
. . .

новогодняя ночь...
и опять ожидание,
и похожи точь-в-точь
тосты и пожелания...

детство, кажется, здесь
на чуть-чуть повторилось,
задержалось на миг,
сердце гулко забилось...

искры, звон, шепоток
огонькоFF из бенгала,
и шипучий глоток
колдовства из бокала...

мир на цыпочках ждет
исполнения чуда,
и начнется отсчет
в 00:00:00 из оттУда...

счастье и доброта
где то здесь, за порогом!
и до слёз благодать,
и наивность во многом...

пусть замрет суета
серпантином без мыслей,
а заботы и страх
в глупой позе повиснут!

в серебристых шарах
пусть теплится надежда,
и застынет в глазах
где-то времени между...

ещё год позади,
и опять мы у края...
пожелаю - ЛЮБВИ!
с Новым Годом, Родная!

31/12/2001
(с) ГрадиралЪ