ОТЦУ

Fos
Все  тревоги  снегом  тают
В  сердце  принося   покой.
Мне  уверенность  внушает
Взгляд  до боли твой родной.

В битвах жизни  я  порою
Шёл  по краю, но вперёд
Зная, за твоей спиною,
Что продолжу свой поход.

Труден был твой путь  и сложен,
Но  поднялся  вверх в толпе.
И тобой  в трудах  заложен
Материальный  базис  мне.

И за крепостью мужскою
В сильном теле , знаю я
Человек с большой душою
Есть на свете у меня.