Утро следующего дня

Akela
А хорошо с утра блюется,
Коль накануне
Лихая мысль шампанским льется
На чьи-то груди

И непонятный силуэт
У батареи:
То ли снегурка, то ли свет
В конце тоннеля.

А пол-второго, как с куста,
Еще не вечер,
И в лавку выслали гонца,
И плачет печень.

И,кажется,еще чуть-чуть
И будет ясна
Явлений истинная суть
И суть пространства,

Но вот чуть-чуть уже прошло,
И сверху триста,
И ты ложишься спать лицом
В салат из птицы.

А дама злится, у неё
Уж были планы,
Но тут и в правду ё-моё,
Какие дамы!

А бог взирает с высоты,
А бог смеется,
И удивляется:"Скоты,
Че не живется?".