voice волосы звука

Песочные Часы
Волосы звука...
Лесть палача.
Счастье.
Полёт в полость.
Все мы испорчены частным.
Сейчас
слушай
мой
голос.
Позже мы станем ничем.
Еще
позже у нас будут дети.
Мы улетаем вниз по нечет-
ным дням –
некуда деть их.
Ты не целуй.
Только лепи.
Лучший конструктор - тело.
Все, что не может меня убить  -
Может меня сделать…
Делай мне больно.
Делай мне смысл.
Делай мне нас Летом.
Если из этого
выйдем не мы -
Как мы узнаем об этом?
Это не повод бежать от судьбы.
Делай мне
что хочешь.
Просто теперь я хочу быть
Голосом –
не строчкой.