Время

Александр Викторович Кузин
Натянут нерв как на канате,
И понимая все без слов,
Распяты мы на циферблате,
Судьбой отмерянных часов.

Покуда не наступит завтра,
Ты не поймешь как день прошел,
Вся жизнь - подобие театра,
Но каждый в ней судьбу нашел.

Чем хуже память, лучше помнишь,
То время старое добра,
Им душу чувствами наполнишь
И будешь счастлив до утра.

Так дважды два - уже четыре,
А будет лучше впереди,
Коль мысли есть, отдайся лире,
И душу ей не береди.