Безответная любовь

Old
Ты можешь и любить, и ненавидеть,
Приблизить к сердцу или выгнать прочь.
Без слов ты можешь хоть кого обидеть,
А после этого - не спать всю ночь.

За что? Скажи, любимая, мне выпал
Любви несчастной от судьбы билет?
Ты сделала неправильнейший выбор:
Я не любим и счастья в жизни нет!