звуки

Спящий
                *  *  *
Звуки парили. Кружась, улетали.
Душам дарили дальние дали.
Близкие звезды. Чужие границы.
Горькие слезы. Пустые глазницы.
Дневные рассветы. Ночные закаты
Звучащие рек ледяных перекаты.

19.10.1997.