Время уходит

Спящий
*  *  *
Простор и закат. Горизонт и леса
Веер багровый летит в небеса
Кровавые перья парят – облака
Солнце – вулкан. Словно лава -  река

Но виден секунд устрашающий бег
И тухнет вулкан впечатляющий всех

27.09.1997.