Бродят сны...

Елена Неменко
Бродят сны
В лесу притихшем.
Сладко в норке
ежик спит.
Слышно только -
Где-то шишки
Клест на елке
Шелушит.

Да шуршит
Метель метёлкой:
« Спать в снегу бы,
Как в пуху...
Нет... Лети...
Мети под ёлкой
Каждый вечер
Шелуху!»





Рисунок Сергея Чешкина