*** Безудержна тоска...

Спящий
*  *  *
Безудержна тоска по минувшему дню
Перед счастьем его я колени склоню
Я горю как звезда тлею как фитилек
Очень странно, что я свою память сберег
А мечты далеки от реальности дней
Я смотрю, как в ночи гаснут сотни огней
Где мечта идеал, что родился из книг
Каплет ядом в мозги, он везде уж проник
Ну а жизнь  все летит, катят серые дни
Я живу только в снах где мечты лишь одни
И будильника звон смерти срок настает
Если счастлив кто в снах, тогда днем не живет

27.09.1992.