Странная ночь

Спящий
*  *  *
Неизбывной тоской полон тающий вой
Неземного великого братства
И смеялась Луна, вновь придя не одна
А, придя ведь нельзя не остаться

Тень все тащится прочь. Словно талая – ночь
А секунду по кругу. По кругу
Не отравишь всю боль. И признаться изволь
В своей смерти великому другу

И устала рука осенять берега
Знаком Белого Единорога
Ночь идет со двора, знать приходит пора
Слова Мастера  бога

07.05.1992.