Встреча

Спящий
*  *  *
Никем еще не прерван
                ночной полет
Мерцающая бездна      
                к себе зовет
Все детство потихоньку
                тебя ждала
А нынче вдруг явилась
                и  увела
Ты рад. Ты ждал и верил
                она придет
Вперед открыты двери
                душа поет
Навстречу свои руки
                ты протяни
Она всю тяжесть снимет
                земной любви

19.04.1992.