***Владонипесок

Спящий
      *  *  *
В ладони песок зачерпнешь
И останешься так ты навечно
Облаком белым ты небо
От края до края пройдешь
Тратишь ты жизнь, отдавая
Недели и годы беспечно
Словно в награду не смерти
А лишь бессмертия ждешь

17.11.1991.