Последний день

Спящий
*  *  *
Целуя податливый ветер
Ты чувствуешь соль на губах
Ты шепчешь какие-то песни
Как ветер свистит в проводах

И падают терпкие слезы
С небес, что навеки уйдут
И синие-синие розы
Последнего дождика ждут

Здесь все на века постоянно
Но все же уходит навек
Уйду здесь и я,  но как странно
Бродить по обочинам рек

04.11.1991.