Скачущие дни

Сергей Косецкий
Говоришь давай начнем сначала
Сколько дней растрачено зазря
Я хочу чтоб снова ты кричала
У  меня в объятиях горя

Я хочу чтоб стали мы открыты
Всем желаньям что бушуют в нас
Чтоб ушли случайные обиды
Чтоб случилось все как в первый раз.

И сердца наполнив вдохновеньем
Сочиним мы песни и стихи
К лучшему направим измененья
И замедлим скачущие дни.