Туман

Ludasha
Как  долго  я  стояла  у  окна,
Когда  увидела  туман  ночной,
Ведь  в  памяти  возникли  у  меня
Те  встречи  и  свидания  с  тобой.

Играла  тихо  музыка  в  душе,
Я  всё  смотрела  и  смотрела  вдаль
И  слёзы  побежали  по  щеке,
А  в  сердце  всё  по-прежнему  печаль.

Я  так  стояла  ещё  долго
И  вспоминала  каждый  день,
Я  всё  вернуть  хотела  только,
Ведь  на  душе  осталась  тень.

Но  не  получится  вернуться,
А то,  что  было,  то  прошло,
Лишь  мне  осталось  оглянуться
В  то  прошлое,  где  было  мне  тепло.

Тепло  от  нежности  и  ласки,
От  веры,  от  надежды  и  любви,
Но  не  посмотрим  мы  друг  другу  в  глазки
И  уж  не  скажем  мы: "Прости"

Прости  за  всё,  что  требует  прощенья,
Прости  за  верность  и  за  мою  любовь,
Но  льются  слёзы  умеленья,
Ведь  не  увидимся  мы  вновь...
18.01.2001