Новогоднее. 2002

Ох
Две тысячи-два,две тысячи - два!
Куранты бьют,эпоху отмеряя.
И Новый год в свои права
легко и весело вступает.

Ах!Скоглько сладостной мечты,
желаний,счастья,бутербродов
в который раз связали мы
с его стремительным приходом!

Возможно,сноав не поймать
судьбу за хвост,хоть на минутку.
Так будем дружно "уминать"
в духовке жаренную утку.

Съедим.Поздравим всех.И спать...
Ведь скоро утро.Утром снова
нам жизнь другую начинать
куда деваться - дали слово.

Кончаем глупости творить
начнем какое-нибуть дело.
Курить бросаем.
Даже - пить!!!
И твердым шагом,неумелым

свои заветные мечты
в рутине будней вновь зароем.
Но,вдруг,сумеем - я и ты?
Ведь все же мы чего-то стоим?!