Двадцать ноль два нумерологическая считалка

Серый Доктор
Двести солнц, одна луна,
Внешне, вроде, не видна.
Если двести единиц
Станут золотом для лиц,
Ты увидишь, серебром
И серебрянным шитьём
Изукрасит золотые
Двести лиц. А дело в том
Важном месте, где двойные
Антипары за нолём.