Брату

Fos
Мой старший брат опора для меня
И  благодарен  я  судьбе  за  это.
Из детства  своего тепло хроня,
Идем с ним рядом мы по свету.

Рожденных  чувств не потерять
В суровых  жизненных сраженьях.
Друг друга  нам  легко понять
В тревогах, бедах и сомненьях.

Примером для меня всегда
Служили все его деянья.
Сор не было меж нами никогда,
Хоть разные характеры, желания.

И связь, что свыше  нам  дана
Связала в узел  наши  семьи.
Как элексир она нужна,
Чтоб крепли в дружбе поколенья.