Мой дом

Эстер
Мой дом напоминает пепелище,
Куда порой и ноги не несут,
Где и тепла душа уже не ищет,
Где просто существуют – не живут.

Чужими стали стены и предметы,
И нет желанья наводить уют…
Холодный дом, любовью не согретый,
Здесь просто существуют – не живут.

Мой дом, как разоренное гнездовье,
Пустая оболочка без души.
Семейный дух – домашности основа –
Листом увядшим по углам шуршит.