Пьяный

Beam
Возникла мысль…
Хочу сказать «Люблю»
Люблю тебя, моя ты половинка
Ты рыжик мой, ты солнышко мое,
Любимая моя ты Света.
Вот трубку телефонную возьму
И позвоню, скажу «Люблю»
Скажу, что без тебя мне жизни нету.
Но как придумать мне причину позвонить,
Вдруг трубку муж возьмет, а может дети,
Что мне сказать им? А потом тебя позвать,
Сказать «люблю», моя ты радость, лучик света.
Сказать «люблю», мое ты счастье в жизни,
Мое ты золото, ты мой пушистик,
Что буду я всегда звонить
И говорить «Люблю»,
Что половинка рыжая моя,
Красавица моя, мое ты счастье,
Хочу с тобою вместе  засыпать
И просыпаться вместе.
Какую мне придумать причину позвонить?
Уж пятый раз сегодня…
Хочу сказать «Люблю»…