Черный мячик для пин-понга

Бурцева Анна
Черный мячик для пин-понга,
Запах собственного пота.
Открываться очень тонко,
Пряча взгляды и заботы.

Открываться до предела,
Видя оправданье в жестах,
Отдавая жизнь и тело,
Пропуская строчки тестов.