21 декабря

Екатерина Сафонова
Я проснулась. С утра посмотрела в окошко
Что за чудо вокруг - передать не могу
Той чудесной красы, того нежного чувства
Что так тронуло сердце и душу мою.

Тихо падает снег и садится на ветки
Все деревья оделись в это чудо зимы
Ветер их не колышет в своей колыбели
Все оделись они как невесты к венцу

Как прекрасно смотреть в это зимнее чудо
И как хочется жить хоть бы несколько лет
Но как жаль, что стареем, и годы уходят
Уходят, уходят в безмолвную даль
Но надежда о том, что есть дети и внуки
Это чудо природы останется им.