Знакомой лесбиянке про ум

Серый Доктор
Тестостерона попроси
Пожить в твоей крови.
Совсем не много надо сил
Для мускула любви.

А эстрогену запрети
Морочить тебе вход.
Тут, как подруга не крути,
А если хочешь плод –

Не миновать тебе хлопот,
Никак не миновать.
Ведь тело, тело-то не врёт,
А ум способен врать!