Незабудки

Александр Карцев
Сквозь ажур оград
Глазки грустных нот
Ах, forget-me-not!
На английский лад
Хорошо звучит!
Словно души чьи
На меня глядят
Через морось дня
Через плач дождя
За собой маня:
Вспоминай меня!
Не вернуть назад
Незабвенных лет
А на русский лад -
Незабудок цвет