остановлен крик над полётом теней

Еремеев Андрей
…остановлен крик
над полётом теней

пламя уже ныряет
за рамки картона

где-то молятся скрипки
в пустых домах

Время совершает
свой обычный путь
по кругу терпения

в комнате
украденной полумраком
пойманных линий

хорошо вычерчивать
траекторию
твоего голоса…