О защите от себя елене моревне

Серый Доктор
Броня привычна. Снять её не просто.
Душистость винам дарит долгий срок
И прибавляет чувстам сил и роста.
На срок в земле припрятаны росток
И клад, таинственный поток,
Таящий свежесть влаги родниковой,
И краски жизни радостной и новой.