Рождественская сказка ЕМ

789
На стекла лег узором нежный иней,
С утра – поток ночных воспоминаний...
Когда ты видишь женщину Богиней,
То просишь исполнения желаний.

В ушах звон шпаг, подков, серег, фужеров –
И аромат духов неверно-зыбкий...
Когда у Дамы столько кавалеров,
То можно драться за ее улыбку.

Пусть вечность ожидание продлится -
Рукой коснуться платья – вот награда...
Когда благоволит Императрица,
То в жизни больше ничего не надо.

Вход в мир иной невыносимо узок - 
Пройти губами путь от тьмы до света...
Когда к тебе на миг приходит Муза,
То целый век завидуют поэты.

Строка на острие карандаша
И смазанное фа – как пятый угол…
Ты так невероятно хороша –
Мне кажется, что я тебя придумал...