Уходят поэты

Сергей Косецкий
Уходят поэты
Себя превращая в обычных людей
Забыв про рассветы
Уверовав в ложный порядок вещей
Уходят поэты
Неслышно незримо меняясь внутри
Оставивши где-то
Безумные странные яркие дни
Уходят поэты
А циники  их занимаю места
Плывут в водах Леты
Ушедшие стертые в пыль имена.