Ну зачем же ты так нежен?!

Анела Стахова
______Мы прошли с тобой так много..
______Мне припомнились Карпаты..
______А, Саяны, помнишь солнце?
...

====================

Ты мой друг по глупым письмам,
Ты ночной мой собеседник
за недопитой бутылкой
очень среднего портвейна..

Ну, зачем же ты так нежно
разбиваешь сердце насмерть,
Ты смягчить удар не сможешь,
"Ты не любишь" - это страшно...

Поднимись с колен, родной мой,
не за что просить прощенья.
Я тебе желаю счастья,
в этот чудный зимний вечер...