Ода друзьям

Елена Болотова Шанькова
Вы пришли ко мне на день рожденья,
Принесли подарки и цветы,
Посвятили мне без сожаленья
Часть своей сердечной теплоты.

Говорили вы слова простые
И желали чуда из чудес.
И оно свершилось, дорогие, -
Пусть себе кусает локти бес!-

С вами я однажды повстречалась
На отмеренном мне жизненном пути.
Так что загадать сейчас осталось,
С вами до конца его пройти.
                2.01.02г.