На злобу дня

Елена Болотова Шанькова
Учебники, тетрадки, тексты, схемы,
Настольной лампы непреклонный свет...
Экзамены - извечные проблемы.
Других, пожалуй, у студентов нет.

Устала ручка, карандаш на грани,
Исписанным страницам нет конца...
Готовится студент сдавать экзамен,
И вот - уснул с улыбкой мудреца.
                2.01.02г.