Вечернее

Елена Болотова Шанькова
В негромкий свет настольной лампы
Струится тиканье часов,
Скрипит, не попадая в такты,
Мечту скрывающий засов,

В обиде ветер окна треплет,
Взметая снег стеною в ночь,
И на бумаге тихо дремлет
Строфа - царицы-рифмы дочь.
                2.01.02г.