Ветру нравится низкое небо...

Лутченко Виталий
Ветру нравится низкое небо,
Кучи туч
И пробившийся, в сумраке, слева
Светлый луч;
Он трепещет верхушками крон,
От любви
И возносится томный гул -
Стон Земли,
Пробивая сонную лень
Мягких волн,
В небо,
Золотом обагрив,
Взлетел он.