Мне снилось...

Лутченко Виталий
Мне снилоь -
Мы оба любили,
Кого-то,
Ты там, а я здесь,
Но все же...
Мы верность друг-другу хранили
Смотря на случайных прохожих.
От встречи искали разлуки
И может быть чьи-то объятья,
И так же искали друг-друга,
Что б вновь расставатся не глядя.
Кого ты целуешь несмело,
Кого ты ласкаешь...незнаю,-
Чем дольше тебя не встречаю,
Тем больше люблю твое тело,
И больше тебя понимаю.