Новогоднее

Николай Трефилов
Когда грядущий Новый Год
Несет лишь новые болезни,
И каждый день могут сказать:
Ну что ж, пришел твой час, болезный!!

Затягивайте пояса потуже!
И радуйтесь!!
Ведь дальше будет хуже.